Консультации / Кардиология

Давление после Акш

спустя год после акш у мамы сильно понижается давление 70-40 , принимает назначеные препараты беталок ЗОК 100 мг лозап плюс 25 мне липримар 40мг верошперон 25 мг кардиомагнил 75 нормально ли такое давление в возрасте 57 лет спустя год после шунтирования, и зависит ли от погоды такое давление, как нам сказала местный терапевт что это от жаркой погоды и ни чего страшного, и можно ли как то это лечить так как при таком состоянии маме очень тяжело постоянно полуобморочном состоянии
как правило в таком состоянии стоит уменьшить вдвое дозы принимаемых препаратов, но лучше это сделать под медицинским контролем . можете госпитализировать её в мое отделение на несколько дней
Консультация врача кардиолога на тему «Давление после Акш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.

Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос