Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Возможен ли столбняе

На даче поранил палец ноги деревянной веткой которая торчала из песка потом рану промыл перекисью возможно ли инфицирования?
Здравствуйте! Если не привиты возможно.
Стоит ли обратится к врачу?
Стоит если не привиты.
Консультация врача инфекциониста на тему «Возможен ли столбняе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июня 2018
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov