Консультации / Кардиология

Можно ли рожать при миокардиофиброзе

Меня звать Екатерина,29 лет. Можно ли при таких данных беременеть. Отправляю фото холтера. Организм здоров полностью кроме сердца
К вопросу приложено фото
Можно, конечно, но надо заручиться готовностью разумного кардиолога наблюдать за вами во время беременности и постоянно писать для акушеров необходимые справки. А можно обсуждать проведение РЧА.
Консультация врача кардиолога на тему «Можно ли рожать при миокардиофиброзе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос