Консультации / Педиатрия

Приорикс или отечественная корь-краснуха-паротит

Добрый день! Ребенку 2.2 , гидроцефалия, внутренняя форма, прививки делаем с подготовкой и импортные,в частности, Пентаксим. Сейчас невролог нам разрешили корь краснуха-паротит Приорикс с подготовкой. Но Приорикс Сейчас нет в России. Делать ли нашу, отечественную? Спасибо
Здравствуйте! Я думаю грамотнее будет проконсультироваться с Вашим лечащим неврологом. Для решения такого серьёзного вопроса, необходимо изучить всю медицинскую документ ацию Вашего ребёнка и провести осмотр. С уважением Олькова А. А.
К сожалению, наш врач на длительном больничном и, возможно, вообще закончит практику(
Здравствуйте! Я бы рада Вам помочь, но конкретного ответа Вам дать не могу, не зная анамнеза ребёнка. Дабы во избежании негативных последствий, рекомендую узнать о наличии вакцины Приорикс в частных клиниках. Если действительно вакцина отсутствует в Вашем городе (хотя в Тюмени она имеется), то обратиться к другому неврологу. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением Олькова А. А.
Консультация врача педиатра на тему «Приорикс или отечественная корь-краснуха-паротит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2018
О консультанте
Специализация