Консультации / Офтальмология

Односторонний птоз

Здравствуйте. У моего врожденный односторонний птоз. Ребенку 4 года,можно сейчас делать операцию? Или нужно как то лечить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если операция показана, ее нужно провести в ближайшее время. Приезжайте к нам. Мы занимаемся лечением птоза. Обследуем Вашего ребенка, определим степень птоза, состояние зрительных функций, тактику и сроки лечения. Более подробно о лечении птоза читайте на нашем сайте http://prozrenie.ru/services/lechenie/ptosis/. Будем рады помочь!
Консультация врача офтальмолога на тему «Односторонний птоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос