Консультации / Неврология

Распирание головы

Добры день. Мне 26 лет. Месяц назад начало беспокоить распирание головы, удушье, чувство онемения лица, иногда рук. Рентген шеи показал, что у меня сглажен лордоз. Стала ходить, сидеть ровно, иногда ношу воротник Шанца, чувство распирания и онемения почти не проходит. Врач прописал фенибут, ноотропил, немулекс и витамины Группы В. После курса в 3 недели ничего не прошло. Ко всему добавилось то, что больно стало опускать голову вниз, когда сижу и когда начинаю смотреть влево, вправо, то чувствую неприятные ощущения в лобной части. Начала колоть мексидол, Кортексин. За два дня никаких изменений нет. Подскажите, что лучше делать при таких симптомах? Работать не могу, все мысли о боли. Спасибо!
Здравствуйте, я бы порекомендовал препарат церебролизин, пантогам, и целебрекс, принимать строго по инструкции, ЛФК, массаж, мануальная терапия, остаопатия, все эти меры направлены на восстановление формы лордоза, так как от него страдают и нервы и сосуды, кровоснабжающие головной мозг.
Консультация врача невролога на тему «Распирание головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос