Консультации / Болезни сосудов

Боли в ногах и варикоз

Тяжесть в ногах при ходьбе, боли. После нанесения мази троксерутина, чешется данное место и появляются болячки. пожалуйста помогите я очень мучаюсь, не знаю что делать. фото прилагаются.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, у Вас, по-видимому, варикозная болезнь магистральных вен и хроническая венозная недостаточность 2 степени. В этой ситуации не следует ждать спонтанного улучшения и требуется ультразвуковое обследование вен и лечение. В настоящее время существует множество способов радикального лечения вен, а не только хирургическое удаление. Но какой способ лечения Вам подойдет лучше всего нельзя определить без обследования. Не тяните, обратитесь к флебологу или общему хирургу.
Консультация врача флеболога на тему «Боли в ногах и варикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос