Консультации / Офтальмология

Гиперметропический астегматизм у ребенка 6 лет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обратились сначала в платную клинику где проверили зрение и назначили очки на постоянную носку OD+3 OS+1 (первое фото) купили очки. После обратились еще к детскому офтальмологу нам поставили диагноз Гиперметропический астегматизм правого глаза и гиперметропия слабой степени левого, прошли проверку зрения на расширенный зрачок(фото 2), выписали очки OD+2,5 цил.+0,5 ось 90 OS+1. Получается что очки которые мы купили первыми не подходят? И восстановить зрение реально, или теперь ребенок всегда будет ходить в очках?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, чтобы ответить на вопрос о правильности назначения очковой коррекции, ребенка нужно обследовать. При данном диагнозе ребенка можно (и нужно!) избавить от очков. У нас такой опыт есть. Мы проводим комплексное терапевтическое лечение, благодаря которому мы можем повысить остроту зрения и избавить от необходимости ношения очковой коррекции. Подробности лечения Вы можете узнать на нашем сайте в разделах астигматизм (http://prozrenie.ru/services/lechenie/astigmatizm/) и дальнозоркость (http://prozrenie.ru/services/lechenie/dalnozorkost/). Приезжайте, будем рады помочь!
Консультация врача офтальмолога на тему «Гиперметропический астегматизм у ребенка 6 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос