Консультации / Стоматология

Можно ли поставить имплант на 2 6

Здравствуйте меня зовут Наталья.осенью сделала операцию по синус лифтингу, на соседнее место был установлен имплант, через пол года сделан контрольный снимок. Стоматолог утверждает , что всё прошло удачно ( и кость увеличилась на месте 2.6 и имплант на месте 2.5 встал как нужно) Но у меня есть некоторые сомнения . Прилагаю КТ моих зубов. Проконсультируйте меня, пожалуйста, по снимку :можно ли продолжить имплантацию и хорошо ли стоит уже установленный имплант
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, а в Вашем исследование есть ещё какие либо срезы данного сегмента?
нет только эти два снимка с разметкой в милиметрах и ещё запись на диске в 3д, не могу сюда переслать её ( к сожалению)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, по этим снимкам позиция 2.5 не совсем корректная. Для более точных комментариев необходимо посмотреть все исследование
Консультация врача стоматолога на тему «Можно ли поставить имплант на 2 6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос