Консультации / Аллергология и иммунология

Препарат для поднятия иммунитета вызывает аллергическую реакцию Продолжать принимать или прекратить приём

Доброе время суток! Сыну 4 года. 3 месяца назад удалили аденлиды 3 степени и порезали миндалины. Сейчас опять вернулись в сад и педиатр назначила для поднятия иммунитета умкалор. Пьём мы его уже 3 раз.(за год) после него по 2 месяца не болеем. Но у ребёнка от этого припарата насморк, чиханье и красные щеки. Что делать? Продолжать принимать или прекратить?
Сказать об этом вашему доктору и он поменяет препарат
Консультация врача аллерголога на тему «Препарат для поднятия иммунитета вызывает аллергическую реакцию Продолжать принимать или прекратить приём» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июня 2018
О консультанте
Подробности



Задать вопрос