Консультации / Неврология

Микрополяризация

Здравствуйте. Такой вопрос- у ребенка (2г4м) задержка речевого развития, невролог назначила пить препарат цитофлавин 3 недели ( допили) и ноотропил 1 месяц. И назначила микрополяризацию. Возможно ли принимать ноотропил при прохождении микрополяризации? Если нет, то через какое время после прекращения препарата можно пройти микрополяризацию? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Прием ноотропов не рекомендуется при проведении микрополяризации. Желательно начать курс ноотропов через месяц после процедуры. Это в большей степени обусловлено необходимостью оценки эффективности микрополяризации. При тяжелых нарушениях процедуры можно совмещать с приемом ноотропов. С уважением, Алла Васильевна
Дело в том что мы ноотропил уже заканчиваем пить. И нам назначили микрополяризацию. Через какое время после окончания приёма ноотропила возможно пройти курс микрополяризации?
Можно проходить курс микрополяризации сразу после окончания медикаментозног лечения. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Микрополяризация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.