Консультации / Эндокринология

Аденома Гипофиза

Здравствуйте! у меня аденома гипофиза с размерами 0,8см-1,0см не гармоноактивная, принимала Достинекс по 1/2 раз в 5 дней с ноября 2008 года по ноябрь 2009 после повторного МРТ не было никаких изменений и врачи отменили прием препарата и сказали что такая аденома не требует лечения, запретили находиться на солнце. Постоянная простуда и насморк а отоларинголог посоветовал походить в Солярий только не злоупотреблять процедурами просто чтобы "погреться ". Можно ли мне посещать солярий?
Греться лучше на солнышке, а не в солярии всем, в том числе и пациентам с аденомами гипофиза. Пртив соляриев однозначно против всегда выступают онкологи.
Консультация врача эндокринолога на тему «Аденома Гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отделение профилактики и терапии эндокринопатий Эндокринологического научного центра
Подробности

Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук. Сфера научных интересов  - заболевания щитовидной железы. Место работы: Эндокринологический научный центр (ул. Москворечье, 1). Тел.: 8(499)612-73-34, 8(499)612-98-52, 8(495)320-36-87.

Задать вопрос