Консультации / Пациент и здравоохранение

Можно ли получить инвалидность с таким диагнозом

МРТ-картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника, протрузии межпозвонкового диска L3\4, грыж дисков L4\5, L5\S1, с признаками компрессии спинных корешков (преимущественно левых), относительного стенозирования позвоночного канала. Признаки деформирующего спондилеза, спондилоартроза. Умеренные изменения статики, выпрямление физиологического лордоза.
Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос сможет только комиссия специалистов на очном приеме и после изучения состояния, всех имеющихся медицинских заключений, видя в чем Вы нуждаетесь (это важная часть присвоения инвалидности) и в зависимости от прогноза. Со своей стороны желаю Вам здоровья и высокого качества жизни!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Можно ли получить инвалидность с таким диагнозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Сервис для пациентов "Русский доктор"
Сайт
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

По вопросам записи к врачу: 8 (926) 262-32-95.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Я и папа
Здравствуйте, уважаемый доктор, меня зовут Маргарита, мне 31 год, я страдаю ДЦП, 1 группа. Помогите, наверное, это жест отчаянья, я не знаю, куда мне обраться, как себе помочь, но я...