Консультации / Урология

Осложнения после пластики уздечки

Неделю назад, 7го июня, была пластика уздечки. Изначально обращался к врачу в связи с патологическим фимозом. Белое кольцо из кожи, которое при экрекции пережимает головку в результате чего происходит преждевременная эякуляция. Как-то во время полового акта треснула кожа в верхней части головки. Пошёл к врачу, после осмтора сказал о короткой уздечке, хотя я был настроен на циркумизацию. В итоге сделали только пластику уздечки (удлинили) электродом. Сегодня, 14го, пятнышко кровяное на уздечке ближе к головке стало кровить. Посыпал стрептоцидом. Собралось много крови в закрытом состоянии. Так же прилагаю фото эрогированного члена, где чётко видно тогда ещё (2 дня назад) маленькое отверстие и собранную излишнюю кожу, которая образует "стяжку". Скажите, тут же только циркумизация уже поможет? Это же патологический фимоз? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 1. Это гематома, постарайтесь не оттягивать уздечку, дайте ей восстановиться. 2. Скорее всего это не просто фимоз - склероатрофический лихен, нужно дообследоваться и решить вопрос об обрезании. С уважением Лешунов Е.В.
Консультация врача уролога на тему «Осложнения после пластики уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос