Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Иммуноглобулин от бешенства и ограничения

Здравствуйте!у меня вопрос относительно самого имунноглобулина.Укусила собака за палец на территории конного клуба,в больнице ввели имунноглобулин,Кокав и столбняк.После 3-й вакцины схему на введение Кокав отменили,так как собака жива и здорова.Вам задают вопрос по поводу снятия ограничений после досрочного прекращения самой вакцины(а не имунноглобулина).В моем случае снимаются ли ограничения(баня,солнце) после введения именно Имунноглобулина вместе с вакциной?Спасибо.
Здравствуйте! Все ограничения снимаются.
Консультация врача инфекциониста на тему «Иммуноглобулин от бешенства и ограничения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "О-Три" (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова.

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.
Прием ведется по адресу:  г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 1600 руб.).

Задать вопрос