Консультации / Онкология

Возможен ли рак десны

Здравствуйте, меня беспокоют мои десна, ходила уже к 2 парадонтологам, но ничего дельного не сказали, что меня очень беспокоит. Десна потемнели, внизу от зубов на десне есть несколько маленьких беленьких прыщичков, врач сказала, что десна немного уплотненные и необходимо обратиться в онкологию. Хотя сама сказала, чтт на рак не похоже. Вообщем запутали меня и напугали.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Не похоже. Осмотр онколога не обязательно предполагает рак. Есть разные процессы, в том числе и доброкачественные, которые находятся в ведении онкологов. Также обычно врачи, направляют к онкологу просто страхуются, при этом ничего конкретного не подозревают. Поэтому не беспокойтесь, и обратитесь на очную консультацию. Осмотр предполагает также пальпацию и по размытой фотографии мало что можно сказать.
Консультация врача онколога на тему «Возможен ли рак десны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос