Консультации / Урология

Можно ли прогревать гиперплазию аденомы простаты на термомате Нуга Бест

Мне 70 лет. При диспансерном осмотре полгода назад была выявлена гиперплазия аденомы.При пальпации аденомы-незначительная болезненность. Мочеиспускание - безболезненное. Не повредит ли мне сухое прогревание на тепловом мате Нуга Бест или это поможет помочь излечению?
Здравствуйте, такие прогревания могут спровоцировать острую задержку мочеиспускания. Делать такого нельзя. С уважением, Данилов С.П.
Консультация врача уролога на тему «Можно ли прогревать гиперплазию аденомы простаты на термомате Нуга Бест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос