Консультации / Кардиология

ЭКГ

Здравствуйте Антон Владимирович, прошёл ЭКГ(прилагаю фотку), направили проходить из-за редкого просто пульса и головокружения. Скажите пожалуйста нет ли чего опасного,просто читал про такие заболевания как синдром бругада, скажите пожалуйста нет ли у меня такого. Спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Бругады у вас нет, но высокие зубцы Т требуют хотя бы контроля калия.
Кардиолог, назначила мне Панангин, а он с кальцием,следует ли его пить?
Панангин - это калий с магнием. Но он вам не нужен
Можете сказать пожалуйста,это связано с повышением калия?
Да панангин-то сильно на калий не влияет, если вы не полбанки в день его пьете.
подскажите пожалуйста, а из-за чего вообще может быть повышенный калий?
Я же не сказал, что он у вас высокий. Высокие зубцы Т на ЭКГ требуют проведения анализа крови на содержание калия. Возможно, что он в норме.
Консультация врача кардиолога на тему «ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос