Консультации / Урология

Частые позывы к мочеиспусканию

Здравствуйте, мне 26 лет. С апреля месяца меня мучают частые позывы к мочеиспусканию. Бывает каждые 5 минут в туалет бегаю, такое ощущение, что моча не задерживается в мочевом пузыре, стоит попить жидкости и сразу в туалет бегу, при этом позывы как будто идут с уретры, я просто чувствую напряжение там. Болей никаких нету, крови тоже, только непонятная пульсация в клиторе и жжение вокруг половых губ. Постоянное дискомфортное желание что хочу в туалет, в сидячем положении позывы увеличиваются, сидеть долго не могу. Появилась пульсация в ногах, напряжение, гудят постоянно, участилось сердцебиение. Сходила к терапевту, сдала анализ крови и мочи общий сказали что всё хорошо, что нужно идти к гинекологу, у гинеколога сдала мазок на микрофлору, анализ крови и сделала УЗИ матки, она так же сказала, что всё хорошо, но нужно пропить витамины, железо, омега, цинк, селен. Сегодня сделала УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ показало восполнение мочеточника, подозрение на гидрокаликоз и на цистит не обостреный, специалист сказал что явных патологий нету и что скорее всего проблема в гинекологии, возможно молочница. Недавно у меня стала болеть поясница, тянущая боль и гудят ноги сильно. В детстве у меня была мочекаменная болезнь, вследствии нейрогенный мочевой пузырь, а потом пиелонефрит хронический появился. С 13 лет всё нормализовалось и ничего не беспокоило до этого года. Подскажите пожалуйста, что это может быть? К какому врачу обратиться?
К вопросу приложено фото
К урологу. Он назначит обследование и лечение
Консультация врача уролога на тему «Частые позывы к мочеиспусканию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.

Сфера профессиональных интересов: хронический простатит, мочекаменная болезнь, эректильная дисфункция, аденома предстательной железы, заболевания органов мошонки и полового члена, инфекции мочеполовой системы, мужское бесплодие. Стаж работы более 15 лет.

Задать вопрос