Консультации / Неврология

Головные боли

Мне 30 лет,в 5 месяцев перенесла гнойный менингит, голова болит постоянно,я не могу так больше,никто не знает в чем причина, диагноза не ставят,начала терять сознание,думали эпилепсия,но ее не подтвердили по заключениям,делала МРТ и ЭЭГ,написали умеренная наружная гидроцефалия, невролог сказал ничего серьезного,но это же ненормально,на обследование не ложат,я незнаю что делать,пью финлепсин и всё может какие операции есть на все готова чтобы избавиться от этого мучения
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Да, оперативное лечение возможно - имплантируется противоболевой стимулятор. С уважением, нейрохирург Малахов Игорь Юрьевич.
Спасибо Игорь Юрьевич за информацию,а вы не знаете в каких клиниках проводятся такие операции,и какова их стоимость, бесплатно наверное никто не будет делать,я бы была очень рада,чтобы не было этих болей,сама я из Пензы
Здравствуйте! Необходима консультация нейрохирурга НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко - Исагулян Э.Д. Он занимается этой проблемой. Лечение возможно и по квотам. С уважением, нейрохирург Малахов И.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июня 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос