Консультации / Неврология

Нужна ли операция при Остеохондрозе шейного отдела поз-ка грыжа с5-с6 с6-с7 протрузия на уровне с2-с5

Болела спина ,грыжа лечилась дважды 2001г затем2016 насколько возможно пролечилась уколы таблетки иглотерапия,1 апреля этого года ушибла плечо при падении ударом повредила шейный отдел сильно болит левая рука ,лечилась у невропотолога уколы ,таблетки мази на руку при обследовании МРТ ,рентген Нейрохирург п редложил операцию после третьего месяца лечения -удаления одного диска и заменой инпл, что делать операцию не хочу
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вопрос об операции решает врач-нейрохирург. Есть неврологические показания к операции, которые может определить врач-невролог после проведенного неврологического осмотра. Например, к ним относятся: длительная (хроническая) боль в области шейного отдела позвоночника и руки, онемения в области пальцев рук и конечности в целом, слабость конечности (руки) и многие другие. Для справки, существуют не полостные (с разрезом), а малоинвазивные (малотравматичные) операции. Поэтому решающее слово в этом вопросе остается за врачом-нейрохирургом. С уважением, врач невролог Тараканов Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «Нужна ли операция при Остеохондрозе шейного отдела поз-ка грыжа с5-с6 с6-с7 протрузия на уровне с2-с5» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос