Консультации / Онкология

Псевдомиксома брюшной полости

Здравствуйте, псевдомиксома брюшной полости у моей бабушки, 71год. Чувствует себя плохо, похудела. В онкоцентре сказали, что операция бессмысленна, а дома она проживёт может месяц, может три. Мы увезли домой. У бабушки большой живот и боли. Трудности с принятием пищи. Подскажите, что можно сделать в домашних условиях? Спасибо!
Здравствуйте. К сожалению в данной ситуации особо ничего не поделаешь - обезболивание по требованию вплоть до наркотических анальгетиков.
Консультация врача онколога на тему «Псевдомиксома брюшной полости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-онколог. Профессиональные навыки: клиническая, ультразвуковая, рентген-диагностика заболеваний молочной железы, опухолей желудочно-кишечного тракта, органов грудной клетки (общая онкология).
Амбулаторно-поликлиническая (малая) хирургия - операции по поводу опухолей мягких тканей, кожи, молочной железы. А так же - хирургия желудочно-кишечного тракта.
Пункционная биопсия образований молочной железы и мягких тканей, а также внутренних органов. Консервативная терапия фиброзно-кистозной мастопатии и не опухолевых образований молочной железы.

Задать вопрос