Консультации / Терапия

К какому врачу обратиться

Здравствуйте, мне 29 лет, женщина, прошу посоветовать к какому обратиться врачу и какие пройти обследования? С ноября 2016 фурункул на ягодице, лечила почти 4 месяца, затем на губах хейлит (герпес) разные дерматологи говорят разное, затем полгода за ухом мокнутье (микробная экзема), сейчас непроходящие прыщи на лице и гнойничковые в ушах. Начальные признаки остеоартроза, болят колени с апреля этого года - остеофиты, жидкость, киста беккера. Киста жёлтого тела яичника. С 2015 года 2-е родов, тонзилэктомия, курс антирабической вакцинации после укуса обезьяны в Тайланде. Также после вакцинации наблюдаю вегетативные расстройства (мышечные гуляющие колющие боли, холодеющие руки-ноги, озноб, тревога). Уже не знаю куда обращаться, или само пройдет ((
Добрый день. С хейлитом и экземой адекватно было бы лечиться у грамотного дерматолога. Начальные признаки остеоартроза лечить не нужно: постараться не провоцировать травмы, избыточную физическую нагрузку, при обострении - НПВС, препараты витаминов группы В, спазмолитики, консультация травматолога-ортопеда. Киста желтого тела - состояние преходящее, терапии оно не требует и купируется само в следующем цикле. Мышечные гуляющие колющие боли, холодеющие руки-ноги, озноб, тревога это проявления соматоформного расстройства вегетативной нервной системы на фоне генерализованного тревожного расстройства, депрессивного расстройства, что требует консультации психотерапевта.
Консультация врача терапевта на тему «К какому врачу обратиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.