Консультации / Стоматология

Стомотология

Здраствуйте! У меня самый больное место это зубы, мне 39 лет я из Казахстана, я так была глупа не думала что самый важный элемент у человека это зубы, когда я училась в школе тогда если у меня появлялся немного кариес я сразу шла к стомотологу и вырывала, и тогда стомотолог не предупреждал что новый другой зуб не выйдет.Передние зубы в области губ есть остальные верхние и нижние нету, я так завидую у кого красивые зубы при беседах с людьми от души раскрыв губы не могу смеяться, я слышала что у нас в Казахстане не так успешно делают имплонтант и ёще дорого .Я хотела задать Вам такой вопрос; Вы делаете имплонтант на свеже вырванных деснах или на любые можно и сколько будет стоит, Заранее Вам огромное спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите мои примеры работ на www.mysurgeon.ru в разделе этетическая стоматология. Будут вопросы пишите kmatv@mail.ru
Консультация врача стоматолога на тему «Стомотология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос