Консультации / Травматология и ортопедия

Боль после артроскопии

Здравствуйте!! Был разрыв переднего рога внутреннего мениска, это выяснилось на операции, до операции была травма с блокадой колена. После операции прошло 3 недели, остаётся боль там где и была до операции, боль если вдруг быстрее пойти или как то немного шевельнуть колено, по лестнице вообще не могу пройти ни на одну ступень, проходу ЛФК, отёк ещё есть, хромаю, больше волнует боль, боли нет если ногой не двигаю, колено конечно пока полностью не сгибается, колено очень тугое, тяжело сгибать разгибать. Вопрос, как я поняла что боли не должно быть, что это может быть?? И к какому врачу обращаться??!Спасибо за ранее за ответ!!
Здравствуйте! В течение месяца после подобных операций может сохраняться болевой синдром. В любом случае я вам рекомендую обратиться к травматологу-ортопеду, который вас оперировал. Только он знает все нюансы операции на вашем коленом суставе.
Консультация врача травматолога на тему «Боль после артроскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Смоленский государственный медицинский университет
Место работы
ФГБУЗ КБ№8 ФМБА России, лечебно-диагностический центр «Медицина»
Подробности

Врач травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории.  Опыт работы более 10 лет.

Приоритетные направления деятельности:

  •  лечение артрозов, 
  •  оперативное лечение заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата,
  •  детская травматология,
  •  спортивная травматология,
  •  восстановительная медицина,
  •  мануальная терапия.
Задать вопрос