Консультации / Онкология

Меланома Диспластический невус

Две недели назад заметила что моя родинка на руке покрылась коркой, убрала сразу. Других симптотов не заметила. Сделали дерматоскопию. Скажите пожалуйста, похоже на меланому?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Убрали что, корку, или удалили образование? В любом случае Вам нужно на очный прием к онкологу. Где вы живете?
Живу в Астане, Казахстан. Корку убрала.
По фотографии и по картинке, распечатанной с Фотофайндера образование очень подозрительно в отношении меланомы. Вам нужно обязательно посетить врача онколога, специализирующегося по лечению данной патологии. Разумеется нужно обратиться в специализированное онкологическое учреждение.
Консультация врача онколога на тему «Меланома Диспластический невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос