Консультации / Неврология

Расшифровка ЭЭГ

Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой ЭЭГ с видеомониторингом моей дочери, ей 19 лет. У нас врачи ничего не говорят, просто сказали что всё плохо. Фото прилагаю
К вопросу приложено фото
Судя по финальной фразе "пароксизмальных явлений во время сна и бодрствования не зарегистрировано" - всё как раз хорошо. Правда почему-то блоком выше - подробно описана пароксизмальная активность... Я думаю вы пошли делать видеомониторинг в 19 лет не просто так, а с определенными жалобами/проблемами. Поэтому говорить здесь "все хорошо" или "все плохо" не очень правильно. Описана определенная картина работы головного мозга, которая поможет доктору неврологу правильно сориентироваться в вашей ситуации.
Консультация врача невролога на тему «Расшифровка ЭЭГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
Место работы
СПБ ГБУЗ "Психоневрологический диспансер №1"
Подробности

Функциональный диагност, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Заведующий отделением функциональной диагностики СПБ ГБУЗ "Психоневрологический диспансер №1", Старший преподаватель кафедры нормальной физиологии СПбГПМУ.

Автор более 50 научных трудов. 

Сфера профессиональных интересов: функциональные методы диагностики — ЭЭГ, ЭКГ, УЗДГ, Холтер, СМАД, ФВД.

Запись на ЭЭГ, ЭКГ, Холтер, ФВД (взрослые с 16 лет) в Психоневрологическом диспансере № 1: +7 (812) 246-11-51;

Запись на ЭЭГ в Психотерапевтическом центре «Карповка 25» (взрослые и дети с 4 лет): +7 (963) 305-70-10.

Задать вопрос