Консультации / Гастроэнтерология

Нолипрел а форте

мне прописали нолипрел а форте от пов. давления, начала принимать и через неделю желулок болел и стал как камень в области эпигастрия, но по давлению все наладилосб, чувствовала себя прекрасно, если бы не желудок, препарат отменила и все прошло потом еще раз начинала пить в меньшей дозе, через 3 дня- тоже самое, отменила сейчас опять спустя месяц начала его принимать- 1 день сегодня, если завтра все повторится- отменить навсегда? у меня рефлюс- эзофагит, может его пить с чем-то желудочным?
Добрый день. Нолипрел форте - очень хороший препарат, если он вам подходит, не нужно его отменять. Нужно начать принимать его под защитой любого препарата ИПП (омез, нольпаза, эманера, рабепразол) - длительно. Препарат и его дозировку вполне может подобрать ваш лечащий врач.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Нолипрел а форте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос