Консультации / Гастроэнтерология

Нолипрел а форте

мне прописали нолипрел а форте от пов. давления, начала принимать и через неделю желулок болел и стал как камень в области эпигастрия, но по давлению все наладилосб, чувствовала себя прекрасно, если бы не желудок, препарат отменила и все прошло потом еще раз начинала пить в меньшей дозе, через 3 дня- тоже самое, отменила сейчас опять спустя месяц начала его принимать- 1 день сегодня, если завтра все повторится- отменить навсегда? у меня рефлюс- эзофагит, может его пить с чем-то желудочным?
Добрый день. Нолипрел форте - очень хороший препарат, если он вам подходит, не нужно его отменять. Нужно начать принимать его под защитой любого препарата ИПП (омез, нольпаза, эманера, рабепразол) - длительно. Препарат и его дозировку вполне может подобрать ваш лечащий врач.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Нолипрел а форте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нолипрел а форте
Добрый день! Муж принимает препарат Нолипрел А форте. Скажите, пожалуйста, какое влияние может оказать прием препарата Нолипрел А форте на качество спермы (планируется зачатие). Не оказывает ли данный препарат негативное...
Можно ли после приема Нолипрел А би форте принять фильтрум и через какое время
Каждое утро принимаю Нолипрел А би форте, так как некоторое время назад очень сильно скакало давление. Было два инсульта в вертебробазилярном бассейне. На сегодня очень густая кровь и слегка повышен...
Нолипрел-А Би Форте
Здравствуйте!Мне 42 года, давление 150/110. Несколько месяцев назад врач прописал мне Нолипрел-А Би Форте. 2 месяца назад он у меня закончился, она мне его прописывала пить по состоянию. Рабочее давление...
Как влияет прием нолипрел а форте на качество спермы
Добрый день! Прописали препарат Нолипрел А форте. Скажите, пожалуйста, какое влияние может оказать прием препарата Нолипрел А форте на качество спермы (планируется зачатие). Не оказывает ли данный препарат негативное влияние...
Можно ли применять при мерцательной аритмии нолипрел-форте и вместе с амиодароном
Я женщина 57 лет, аритмия в течение 6 мес нарушение сердечного ритма было 3 раза в одно и тоже время 22-30, причина не установлена, ритм восстанавливали в стационаре кордароном. Можно...
Нолипрел А форте+ конкор
Здравствуйте, Антон Владимирович! Мне 57 лет, с мая месяца этого года мне диагностировали гипертоническую болезнь 2ст., претериальную гипертензию 2 ст..Сопутствующие заболевания:ИБС,стабильная стенокардия,,начальный атереосклероз сонных артерий, Сахарный диабет 2 типа, хронический...
Заболевание сердца
Мне 72 года. Давление скакало 14о/8о,но было терпимо.Попала в больницу с диагнозом гипертон.болезнь 11стадии.Риск3.Криз,неосложненный.Блокада правой ножки пучка Гиса.Дислипидемия Выписали и еазначили конкор 5мг.нолипрел А форте 5/1,25 и кардиомагнил.Прошло 1,5 месяца...