Консультации / Стоматология

Онемение кожи подбородка после удаления нервов из 8 зубов резцов и клыков нижней челюсти

У мужа 66 лет пришлось депульпировать 8 передних зубов на нижней челюсти для протезирования. Зубы были прилично "съедены", практически до пульповой камеры, но не болели. Удалили нервы за 3 посещения, подождали, обточили, поставили металлокерамические коронки. + съемный протез с дугой. Беспокоит чувствительность при еде, онемение подбородка, при накусывании , но временами несильная боль. Врачи списывают на состояние десен. Десны обычные, парадонтитные. Практически не кровят. Делаем Траумель в десна в виде инъекций №10. Что за причина этих ощущений, прошло 6 месяцев? Какова дальнейшая тактика?
Здравствуйте! Сложно ответить на Ваш вопрос относительно того, что это. Мне не всё понятно, нет все необходимой информации. Что касается дальнейшей тактики, то думаю вам следует с этой ситуацией разбираться. Если ваш лечащий доктор не может разобраться или вы не уверены, что он правильно всё интерпретирует, то поищите другого специалиста.
Консультация врача стоматолога на тему «Онемение кожи подбородка после удаления нервов из 8 зубов резцов и клыков нижней челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос