Консультации / Кардиология

Повышение пульса и давления

Здравствуйте, назначали курс антибиотиков ( 1 месяц) и капельницу резокластин 5мг. Лечим перелом шейки бедра. Было воспаление мягких тканей. После этого стали появляться приступы : резко повышается частота пульса( не зависит в покое или нет) и тут же поднимается давление пульс до 125 давление 150/100 . Много нервничаю ещё . Раньше такого не было. Может это быть побочным эффектом? Как с этим справиться? После лечения этими препаратами прошло уже 12 дней . Было 4 приступа.
М.б. да, а м.б. и нет (это про побочные эффекты золедроната). Возможно есть смысл в консультации психотерапевта и назначении противотревожных препаратов.
Консультация врача кардиолога на тему «Повышение пульса и давления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос