Консультации / Гематология

Можно ли непрерывно колоть Клексан

здравствуйте. 6 неделя беременность ЭКО. АПТВ- 31,4 при норме 26-37 ПВ-14,4 при норме 9,8-12,1 МНО-1,04 при норме близко к1,0 Фибриноген-4,02 при норме 2,00-4,00 РФМК-5,5при норме 3,38-4,00 ТВ16,2 при норме 14-21 ПТИ 93 при норме 7,-130 Д ДИМЕР 105 при норме 0-443 гомоцистеин 4,96 при норме 3-13 ген MTR G/G ГОМОЗИГ по мутантному аллели пью Дюфастон, урожестан 3*200, прогинова, фолацин, мажу дивигель, Клексан. Гематолог Клексан сказала колоть до 12 недели непрерывно. Подскажите можно ли мне с моими анализами делать перерывы по Клексану?
нет, в данном случае непрерывный курс клексана не показан. Его надо колоть по 0,4 мл курсами 10 уколов ежедневно и 5 уколов через день, а затем через 7 суток перерыва повторный курс и так до 14 недели Прогинова, дюфастон, утрожестан, фолацин, дивигель до 9 недели, потом отмена прогиновы и дивигеля, а продолжить один из прогестеронов!
Консультация врачей гематологов на тему «Можно ли непрерывно колоть Клексан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос