Консультации / Отоларингология

Гнойный отит среднего уха

Добрый день! Помогите пожалуйста нам! У папы начался гнойный отит, ухо заложило, плохо слышит, шум в голове плюс ко всему перфорация барабанной перепонки. Ходили на приём к врачу он прописал капли -отофа, парацетамол 3 раза в день, лоратадин и уколы цефтриаксон. Лечимся уже 6 дней-результатов никаких, только шум немного прошёл. Подскажите пожалуйста, может быть можно что-то другое применять, что улучшит слух? Посоветовали поменять капли на кандибиотик, но можно ли их закапывать при перфорации перепонки? Спасибо заранее за ответ, надежда только на вас
Добрый день! Лечение назначено верно. Капли менять не нужно. Обратитесь повторно к лечащему врачу, возможно имеет смысл назначение системного антибиотика.
Консультация врача отоларинголога на тему «Гнойный отит среднего уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сурдолог-оториноларинголог, специалист в области аудиологии и слухопротезирования (снижение слуха, слуховые аппараты). 
Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос