Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

ВЭБ-инфекция Помогите разобраться

Добрый день! В январе заметила, что отекла шея с одной стороны, месяц держалась температура 37,3( только днём)..начала обследоваться :обнаружили золотистый стафилококк ( который пролечила уже)и поставили доброкачественную лимфоденопатию..была у инфекциониста- сказала что ничего страшного( но насчёт сомнительного результата ничего толком не смогла объяснить), но чувствую себя ужасно : слабость, плохой сон, слизь в носоглотке, болит шея( спереди) Следовательно вопрос: Чему могут свидетельствовать данные результаты на ВЭБ? LgG к ранним белкам - Сомнительный (26,3), LgM к капсидному белку- отрицательно, LgG к ядерному белку- положительно, Пцр <5 Очень переживаю, помогите, пожалуйста?? Могу ли я исключить , что причина моих недомоганий из-за ВЭБ? Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! ВЭБ неактивен. Ищите другую причину.
Простите, но почему к ранним белкам сомнительный ответ( сдавала его с интервалов в месяц) и все равно сомнительный ? Чего стоит опасаться? И он не активен или у меня иммунитет к нему и я здорова?
Потому что он малоинформативен в диагностике. Вы здоровы в этом плане.
Консультация врача инфекциониста на тему «ВЭБ-инфекция Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2018
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov