Консультации / Сексология

Боязнь секса

Здравствуйте. Мне 19 лет. При попытке заняться любовью появляются следующие проблемы: перед самим половым актом появляется страх, что ничего не получится, сильная неуверенность. И в связи с этим пропадает эрекция. Когда я далеко от своей девушки, то периодически бывает сильное желание заняться сексом, но когда мы вместе, оно не появляется, а даже скорее наоборот. Мой первый опыт был неудачным, так же все последующие тоже. Читал про это в интернете, всё указывает на то, что у меня СТОНС. Везде советуют обратиться к специалисту, но у меня нет возможности. Есть какие-то другие эффективные способы борьбы с волнением?
То есть, Вы не имели ни одного "удачного" полового акта? Соответственно, ситуация, можно назвать её "СТОСН", с каждой неудачной попыткой будет углубляться, в виде страха секса, в целом! Решать возникшую проблему нужно со специалистом: врачом-сексологом, в любом варианте, но под его "руководством". Если невозможно это сделать очно, можно консультироваться в Сети, удалённым способом. Самостоятельно разрешить эту ситуацию бывает затруднительно, даже "призывая" на помощь препараты типа "Виагра"!? Мой совет: разобрать проблему со специалистом, в удобном Вам варианте, и следовать его рекомендациям! Если нужна моя профессиональная помощь, - обращайтесь!
Консультация врача сексолога на тему «Боязнь секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос