Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Какие еще пройти обследования при субферилинитете два года 37 6

2 года днем температура 37.6. Ночью норма. Начинает подыматься при физ активности. Оак.биохимия норма. Ревмо фактор норма.гомоны щитовидки норма. Срб норма. Спид.вич.гепатиты_ отриц. Антитела к эпштей барр.герпес.цитомегаловирус lg g обнаружены в пределах 100.в крови уреаплазма. Флюрография, диаскин тест, мокрота на туберкулез норма. Кал норма. Лечилась антибиотиками, противовирусными, иммуномодуляторами без эффекта. Узи внутр органов норма. Имела наружний эндометриоз. Операция 01.11.2018, после ежемесячно Бусерелин депо 6 иньекций. Мрт от 03.18 эндометриоз отсутствует.Есть Хронический кольпит и эндометрит, они не беспокоят, только выделения с влагалища, молочница. Прошла лечение у иммунолога вирусов полиоксодоний, циклоферон., валоцикловир. Прием антибиотиков (цефтриаксон, метронидазол в теч 21 дней капельницы. У неврапатолога ВСД тревожное рассторойство. Какие еще пройти обследования? Есть нарушения психики, ВСД. Но я не думаю, что температура от этого. При приеме бензодезипинов, антидепрессантов, она не снижается. У меня постоянная тревога из-за состояния моего здоровья, ребенка маленького надо ростить, а все лечусь и лечусь, отравили организм уже лекарствами за три года.В каком направлении двигаться? От тревоги курю по пачке в день:((((
Здравствуйте! Вероятнее всего повышение температуры неинфекционного характера (нарушения нервной системы), риска не несёт и лечения не требует.
На паразитов я не обследовалась. Могут ли они давать такую температуру? Какие паразитарные инфекции могут давать такую температуру? При них были бы изменения в крови? При инфекционном характере температуры она бы не снижалась ночью, верно я понимаю? и если темп из-за нарушения нервной системы, то почему она не снижается при приеме антидепресантов и деазепинов? Когда я спокойна, она все равно держится?
Могут. Обычно бывают. Верно понимаете. Патология нервной системы включает не только депрессивные состояния.
На паразитов я не обследовалась. Могут ли они давать такую температуру? Какие паразитарные инфекции могут давать такую температуру? При них были бы изменения в крови? При инфекционном характере температуры она бы не снижалась ночью, верно я понимаю? и если темп из-за нарушения нервной системы, то почему она не снижается при приеме антидепресантов и деазепинов? Когда я спокойна, она все равно держится?
Могут. Любые. Обычно бывают.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Какие еще пройти обследования при субферилинитете два года 37 6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Укусила деревенская кошка
Меня укусила деревенская кошка,29.11.2019 г.,она живёт во дворе, домой не пускаем, но кормим.Укус я спровоцировал, собака кинулась, на сегодшяшний день(16.02.2020.), она живая, сделали 3 укола + иммуноглобулина, и от столбняка,...
Белый налёт на языке
Здравствуйте! 4 месяца назад был незащищённый оральный секс с девушкой. Я ей сделал кунилингус. С тех пор у меня на языке держится белый налёт. Через 100 дней после контакта я...
Анализ на ЦМВИ при беременности
Добрый день! Сдавала анализы для диагностики инфекций на сроке 10 недель. Результат на Цитомегаловирус IgM 0.3 (отр<0.85 пол>1,0), IgG 200 (отр<6 пол>15). Скажите, на сколько это может быть опасно для...
ВИЧ гепатит
Здравствуйте! Что означает это направление? Ведь тесты отрицательные Очень сильно переживаю При этом чуть больше недели назад заметила повышение температуры - 37.0, 1, 2 (была в контакте с больным человеком...
Подозрения на вич
Здравствуйте! Была опирация лапроскопическим методом(удоляли кисту), спустя 2года начало очень часто беспокоить горло, пошла непонятная сыпь по спине, ломата в теле изредко температура под вечер 37.00,воспалились шейные лимфоузлы, начал гуглить,...
Результат теста на сифилис RPR
Сдавал тест в ИНВИТРО, "Сифилис RPR", результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, в комментарии было написано" В ТИТРЕ 1:4 Возможны ложноположительные реакции, в т.ч. при некоторых заболеваниях, при беременности. При скрининге положительный результат RPR...
Рожистое воспаление
Добрый день! у отца после инсульта, малоподвижный образ жизни. Сильно отекают ноги, постоянно пьет мочегонные, но это особо не помогает. на ногах начали появляться покраснения похожие на уплотнения (сказали рожистое...