Консультации / Неврология

Тяжелые состояния по вечерам Что происходит со мной

Не так давно я родила ребенка, сейчас малышке 4 месяца. Беременность проходила без особых осложнений (по моему мнению). Было давление периодически, черные мушки перед глазами. Но самое главное, что во время беременности и до сих пор происходят непонятные состояния. Начинается всегда вечером. Первый приступ начался после просмотра фильма ужасов с расчлененкой. Мне тяжело сделать вдох, чувство будто душат. Сердце сильно колотиться. Я ездила в больницу на скорой, но они разводили руками, мол сердце в норме, давление в норме, легкие в норме. Когда ложусь на левый бок, при вздохе вибрация, но через минут 30 если лежать, она проходит. Постоянно давит под челюстью, правая часть будто немного увеличена. Делали УЗИ щитовидки - норма. Периодически при глотке будто щёлчок. Теперь приступы приходят без нервов. Была у невролога. Прописала глицин на два месяца. Все время излишне волнуюсь за здоровье и какая-то тревога. В скорой уже так и говорят - идите к психиатру, вы здоровы. Я часто ношу ребенка на руках, возможно что-то со спиной.
Вероятно панические атаки у вас. Я тоже согласен с психиатром, но наверное просто вам не сказали зачем. Паническими расстройствами занимается не невролог, а психиатр и я бы тоже рекомендовал его посетить
Консультация врача невролога на тему «Тяжелые состояния по вечерам Что происходит со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 мая 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос