Консультации / Неврология

Тяжелые состояния по вечерам Что происходит со мной

Не так давно я родила ребенка, сейчас малышке 4 месяца. Беременность проходила без особых осложнений (по моему мнению). Было давление периодически, черные мушки перед глазами. Но самое главное, что во время беременности и до сих пор происходят непонятные состояния. Начинается всегда вечером. Первый приступ начался после просмотра фильма ужасов с расчлененкой. Мне тяжело сделать вдох, чувство будто душат. Сердце сильно колотиться. Я ездила в больницу на скорой, но они разводили руками, мол сердце в норме, давление в норме, легкие в норме. Когда ложусь на левый бок, при вздохе вибрация, но через минут 30 если лежать, она проходит. Постоянно давит под челюстью, правая часть будто немного увеличена. Делали УЗИ щитовидки - норма. Периодически при глотке будто щёлчок. Теперь приступы приходят без нервов. Была у невролога. Прописала глицин на два месяца. Все время излишне волнуюсь за здоровье и какая-то тревога. В скорой уже так и говорят - идите к психиатру, вы здоровы. Я часто ношу ребенка на руках, возможно что-то со спиной.
Вероятно панические атаки у вас. Я тоже согласен с психиатром, но наверное просто вам не сказали зачем. Паническими расстройствами занимается не невролог, а психиатр и я бы тоже рекомендовал его посетить
Консультация врача-невролога на тему «Тяжелые состояния по вечерам Что происходит со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Владимир Викторович Рябинин Невролог, Физиотерапевт
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2307 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Кубанский государственный медицинский университет
Место работы
Центр эпилептологии и неврологии Казаряна (г.Краснодар)
Подробности

Врач-невролог. 

В своей работе придерживается принципов доказательной медицины, поэтому опирается в своих консультациях на мировые исследования по многим вопросам неврологии. Член Лиги доказательной медицины в г. Краснодаре.

Сфера профессиональных интересов: головные боли, боли в спине и шее, лицевые боли и другие виды болевых синдромов, головокружения, расстройства памяти, деменции, полинейропатии и мононевропатии, тики, эссенциальный тремор и прочие виды тремора, задержки развития у детей, нарушения речи у детей, расстройство аутистического спектра, некоторые вопросы эпилептологии, экстрапирамидные расстройства, тревожные расстройства, панические атаки и т д. 

Консультирует взрослых и детей всех возрастов. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Речь малыша
Здравствуйте. Девочка родилась в 35 недель. (Недоношенность 1 ст. (Гипоксически-геморрагическое поражение цнс, синдром гипервозбудимости,в 2 мес пили диакарб, т.К по результатам нсг была небольшая киста). Далее невролог не ставил гипервозбудимость....