Консультации / Кардиология

Холтера и ЭКГ

Здравствуйте. Обратила внимание, что сердце часто пропускает удары. Сделала суточное мониторирование и ЭКГ. Подскажите, пожалуйста, надо ли обращаться к врачам, или у меня все нормально, и можно на пропуски не обращать внимание? Может ли это быть от того, что я бегаю 4-5 раз в неделю по 7-8км? Спасибо.
К вопросу приложено фото
показана консультация кардиолога
Консультация врача-кардиолога на тему «Холтера и ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Холтер монитор ЭКГ
Холтер ЭКГ Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать заключение. Норма это или есть какие-то проблемы? Что обозначает низкая ФН,занимаюсь футболом,но последние 4 месяца не играл,можно ли заниматься физ нагрузками? В течение всего...
Расшифровка результатов суточного мониторинга по холтеру и консультация по физической нагрузке бокс
Появилось желание заниматься боксом(для себя).По рекомендации спортивного врача из фитнес клуба сделал УЗИ сердца и суточный мониторинг по Холтеру, т.к у меня врожденный пмк 1 ст. с регургитацией 0-1ст ....
Холтер и измерение давления
Прошу проконсультировать по результатам. Жалобы в течение дня: краткие ощущения помутнения в голове/глазах. Временная слабость, легкий озноб. Не курю, почти не пью. Спортом не занимаюсь, но регулярно гуляю пешком около...
Тахикардия при беременности ПМК с регугиртациями рез-ты Холтера и ЭХО
26 лет, 160/53, первая беременность, на данный момент 23 недели. Кардиолог после длительного больничного ушел в отпуск, и мне не к кому обратиться. Подскажите, требуется ли лечение, опасно ли состояние...
Тахикардия экстрасистолия и повышение ад
Здравствуйте! В марте легла спать и почувствовала перебои в работе сердца: сначала как бы замирание и следом сильный удар.Прочитала в интернете что это экстрасистолы.На следующий день сделала экг- синусоида ритм...
Прошу разъяснить результаты холтер и эхоКГ
Добрый день. Меня зовут сергей, мне 40 лет, вес 56 кг., Рост 173 см. Стал замечать учащенное сердцебиение при отсутствии физических нагрузок, дискомфорт в груди, головные боли, быструю утомляемость, беспокойный...
невроз и ВСД
Здраствуйте ! расскажите пожалуйста может ли возникнуть невроз и ВСД при частом употреблении алкоголя и подскажите как лечить эти заболевания ??? обьясню: Занимался спортом качался при этом частенько употреблял алкоголь...