Консультации / Отоларингология

Кашель и сильная заложенность носа

Началось все с Боли при глотание, немного болело горло, потом появился сухой кашель, затем сухой кашель стал отхаркивающим и появилась сильная заложенность носа. Уже 4 день борюсь с кашлем таблетками "Бромгексином" а насморком спреем "Ринорус". Сегодня заметил небольшой треск в ушах при глотание и легкий дискомфорт в левом ухе как будто легкая глухота(не уверен в этом такое чувство будто плотность повышена в левом ухе) но в течение дня это чувство пропало а вот потрескивание так и осталось. Вопрос чем лечить такой треск и не перерастет он во что-то опасное.
Добрый день! Как только закончится насморк эти ощущения пройдут.
Консультация врача отоларинголога на тему «Кашель и сильная заложенность носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Место работы
СПб ГКУЗ "Детский городской сурдологический центр"
Подробности

Врач сурдолог-оториноларинголог, специалист в области аудиологии и слухопротезирования (снижение слуха, слуховые аппараты). 

Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос