Консультации / Гинекология

Странные месячные

Пришли вроде бы месячные,но не было никаких ощущений, ни боли, ни спазма, хотя всегда есть и очень сильные, до рвоты и скорой,а тут вобще никаких не было!хоть бы покалывало! Выделения ярко алые жидкие, как кровь от пореза, без характерного запаха и без згустков. Обычно довольно тёмные, густые с обилием сгустков.1 день вроде-бы нормальное количество 2 раза прокладку сменила, но не полную, по половине где-то, второй день в первой половине также, а вечеру меньше и меньше, утром только небольшое количество коричневых выделений. И на этом всё. Обычно продолжительность - 3дня нормальное количество, 4й меньше, 5й-ежедневки, может на 6й промазать. Ничего не беспокоит, давление только ниже, слабость из-за этого, может из-за погоды, дожди периодически идут, пасмурно. Ещё ощущение, что приболела, слабость, "кости ломит" слегка и температура наверное (по ощущениям, выше чуть, чем в нормальном состоянии), точно не мерила.Измеряю когда 38уже обычно и совсем плохо. Тест отрицательный. Из-за чего это может быть и какие анализы сделать. Есть ли смысл похода к Г?
Здравствуйте. Менструация может менять свою продолжительность, обильность, выраженность болевого синдрома в зависимости от уровня гормонов в данном цикле. Так же на изменение характера менструаций могут влиять простудные заболевания, стресс, диеты и многие другие внешние факторы. Если вас это тревожит, обратитесь к гинекологу для проведения обследования гормонального профиля и ультразвукового исследования органов малого таза. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Странные месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.

Задать вопрос