Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ринопластика

Здравствуйте, Александр! У меня вопрос, касающийся ринопластики. С детства кривая носовая перегородка, искривление не такое уж большое, но все же... хочу узнать сколько стоит операция с наркозом и палатой. Была уже на консультации у пластического хирурга, он сказала что надо будет исправлять перегородку и делать непосредственную ринопластику. И как это будет выглядеть сразу после операции, синяки, отек, рубцы?
Наверное ничего нового не сообщу. В вашем случае если имеется только нарушение носового дыхания, то можно обойтись пластикой перегородки( септопластика) и манипуляциями по улучшению носового дыхания, если хочется исправить форму носа, то септопластика будет частью большой операции, называемой септоринопластикой. Я не знаю, что именно вам нужно, поэтому могу предложить консультацию личную или по фотографии. Стоимость большой операции от 70 тысяч, септопластики от 40 тысяч рублей. Посмотрите на сайте www.spbplastika.ru
Консультация пластического хирурга на тему «Ринопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июля 2011