Консультации / Гематология

Есть ли заболевание крови и хмл и мутации или нет

В беременностт повышены лейкоциты и обострился гайморит,почему то на некоторые антибиотики странная реакция повышены тромбоциты.пришел ответ на мутацию bcr/abl прилагаю фото пожалуйста расшифруйте есть ли хмл и мутация или нет
К вопросу приложено фото
мутации в генах BCR/ABL, то что отвечает за ХМЛ не обнаружено!
Консультация на тему «Есть ли заболевание крови и хмл и мутации или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышенная свертываемость Повышенный гомоцестеин
Добрый день . Виктор Геннадьевич, подскажите как решить проблему .Беременность наступила путём ЭКО (3 раза ) из них был выкидыш на 8 неделе и 2 замершие 6 и 5 неделя.Сдала...
Угроза выкидыша кровит риск тромбоза
Здравствуйте, Виктор Геннадиевич! У меня срок 4-5 недель, 2й день как идут кровянистые выделения на фоне Утрожестана 200/день. Гинеколог заменил на Дюфастон 4т и Этамзилат уколы, но у меня есть...
Проблемы с эрекцией
Случилось второй раз в жизни за год. Мне 25, М. Проблемы с эрекцией во время полового акта(то есть до начала он стоит, все отлично, но как дело доходит до презерватива...
Мутации гемостаза и беременность
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я беременна, 12 недель. У сестры во время беременности была тромбофилия с генетическим подтверждением, во время беременности был тромб, забиты легкие. В итоге, вылечили. У...
Дело в крови
Здравствуйте, выкладываю результаты анализов крови. Симптомы которые беспокоят: Шум в ушах не проходящий, порой секундное оглушенте Боли в конечностях: ползающие, сверлящие, сжимающие, точечные тупые, острые , пульсирующие ощущения, иногда чешеться...
B- талассемия
Добрый день. Поставлен диагноз в- талассемия, возможно ли поднять гемоглобин со 100 хотя бы до 115 при подготовке к беременности, ферритин -300. И какие риски для матери и плода во...
Нет эрекции
Эта проблема меня сопровождает в течении года, мне 29. Раньше я думал что проблема в резинке, и не стоит из за нее, но нет, в резинке тоже. Вчера хотел занятся...