Консультации / Терапия

Флемоклав салютаб 875 можно ли принимать меньше дней

Добрый день! Заболела ОРВИ терапевт назначила противовирусное Левомексин по инструкции и Флемоклав Салютаб 875 принимать 5 дней 2 раза. 4 дня прошло не могу больше пить этот антибиотик ( в желудке дискомфорт, хотя Линекс сразу стала принимать, подташнивает ) В общем температуры нет уже три дня, остался насморк и немного горло першит. Можно ли прекратить прием этот антибиотика уже?
Здравствуйте, при выраженных побочных действиях конечно можно, ну стоит сообщить об этом врачу чтобы корректировал лечение. С уважением.
Консультация врача терапевта на тему «Флемоклав салютаб 875 можно ли принимать меньше дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос