Консультации / Гинекология

Доплерометри УЗИ

Пугают результаты УЗИ и доплерометрии, прокомментируйте ,пожалуйста. Чем грозит тощая плацента, гипертонус по задней стенке, и расширение лоханки? Стоит ли беспокоится?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Расширение лоханок у плода требует повторного исследования почек у ребёнка после рождения, как правило, пиелоэктазии самостоятельно проходят. Я вижу нарушения кровотока в артерии пуповины (данный показатель не норма), истощение плаценты, гипертонус, всё требует стационарного лечения. Срочно обратитесь к своему лечащему врачу. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Доплерометри УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 мая 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос