Консультации / Наркология

Барбитураты в моче

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Работаю охранником, раз в год приходится проходить комиссию, в которую входят анализы на наркотики. Первый раз сдала анализ 28 мая, он показал наличие барбитуратов.Принимала ранитидин. Меня сразу отправили к наркологу, который сказал, что теперь я должна сдать три чистых анализа. Пришла через 4 дня, анализ был чистый, еще через неделю, тоже чистый, но я за сутки до этого приняла таблетку андипала ( поднялось давление), о том что в состав андипала входит фенобарбитал я узнала еще через неделю, когда в моче опять обнаружили барбитураты! Еще через неделю тест повторили, он опять с барбитуратами! На сегодняшний день прошел месяц после приема андипала, сделала дома мультитест он опять показал барбитураты! Почему? Больше никаких таблеток не принимаю! Может у меня какое то заболевание, которое препятствует выведению?
Добрый день. Вы лекарства в состав которых входит фенобарбитал принимали по назначению врача? Положительный результат теста - может быть в ряде случаев (много факторов: срок хранения теста, условия и техника проведения исследования, пищевая погрешность, наличие сопутствующей патологии внутренних органов). С уважением врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Барбитураты в моче» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос