Консультации / Неврология

Подскажите правильно ли назначено лечение Переживаю Нужен ещё совет от вас

Здравствуйте 2 недели назад меня ударили лбом об стол несколько раз. Не будем выдаваться в подробности за что и как, но по итогу были сильные синяки вокруг глаз и несильная головная боль. Потеряла сознание и из за этого даже не помню как лягла спать. На 3й примерно день была рвота несколько раз и все. Когда синяки начали сходить начала опухать немного переносица и лоб. Немного. Но каждое утро стало даваться головными болями и отеком небольшим под левым глазом. Стала сильно возбудима то плачу то смеюсь. Не могу усидеть на месте. Иногда заплетается язык. Пошли месячные на 9 дней раньше. И до сих пор сильно идут. Пошла на МРТ все хорошо, но есть Большое НО. Диагноз МРТ: МР картина подострой субдуральной гематомы левой лобной области. МР признаки САК. Рекомендована консультация невролога." Я сразу обратилась к нему(знаю моя глупость огромная что не пошла к врачу сразу). Врач посмотрела меня, и назначила Глицин по 2таб./2р.день. Новопассит по 1таб/3р.день и Пирацетам 200мг по 1таб. / 3 раза в день. Лекарства пью пока второй день. Психически подавлена, но психомоторная возбудимость и месячные ещё есть. В чем суть моего вопроса:а правильно ли назначено лечение(в моём городе врач один,сразу почему то не узнала), ведь нет ничего для рассасывания той гематомы!(написанно что она до 0,9см). Подскажите пожалуйста. Может стоит идти к врачу ещё раз и просить ещё что то? Очень нужен совет! Спасибо заранее за ответ. Если будет нужно дополню нужными ответами!
Новопассит пирацетам и глицин в мусорку и идите на консультацию к нейрохирургу (причем сразу)
К меня в городе нет такого врача. Есть лишь невролог и хирург. К какому врачу идти? Посоветуйте
При САК Вас обязаны были поместить в стационар хотя бы на 3 дня для наблюдения. Но я так понимаю уже прошло больше времени. тем не менее нужна консультация нейрохирурга. от возбудимость я бы посоветовал принимать анксиолитики: гидроксизин (Атаракс) например, но уже после осмотра врача. Травма - это стресс и это как раз на фоне травмы часто бывают такие эмоциональные расстройства. Идите тогда хотя бы к неврологу.
Консультация врача-невролога на тему «Подскажите правильно ли назначено лечение Переживаю Нужен ещё совет от вас» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр эпилептологии и неврологии Казаряна (г.Краснодар)
Подробности

Врач-невролог. 

В своей работе придерживается принципов доказательной медицины, поэтому опирается в своих консультациях на мировые исследования по многим вопросам неврологии. Член Лиги доказательной медицины в г. Краснодаре.

Сфера профессиональных интересов: головные боли, боли в спине и шее, лицевые боли и другие виды болевых синдромов, головокружения, расстройства памяти, деменции, полинейропатии и мононевропатии, тики, эссенциальный тремор и прочие виды тремора, задержки развития у детей, нарушения речи у детей, расстройство аутистического спектра, некоторые вопросы эпилептологии, экстрапирамидные расстройства, тревожные расстройства, панические атаки и т д. 

Консультирует взрослых и детей всех возрастов. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Онкология желчного пузыря стадия 4 мнение доктора
Здравствуйте ! 27.09.16г при проведении операции по удалению желчного пузыря, у моей мамы обнаружили онкологию. Основной диагноз: C-r желчного пузыря с Т4N1M1. стадия 4, клиническая группа 4. Операция была сделана...
Нарушение стула и боли в животе у ребёнка
Малыша что то беспокоит
Кашель
Добрый день!Помогите мне ,пожалуйста,советом.Моему сыну 29 марта будет годик.Со вторника начался сухой кашель.Пошла в аптеку купила стодаль,свечи виферон и аква марис.Температуры нет,появились в среду сопли,а кашель усилился.Сегодня два раза вырвал...
Жидкий стул в 10 месяцев
Добрый день! Ирина Викторовна вот такой вопрос; мы все 9 месяц питались антирефлюксной смесью нутрилон из-за обильных срыгиваний (диагноз пилораспазм) ранее я вам об этом писала. Сейчас нам 10 мес...
Болевые ощущения внизу живота
Здравствуйте! 2 года назад проблема по гинекологии началась после лечения антибиотиками. Появилось жжение и дискомфорт, который преследует меня по сей день. 1,5 месяца назад появились тянущие боли внизу живота, также...