Консультации / Неврология

Подскажите правильно ли назначено лечение Переживаю Нужен ещё совет от вас

Здравствуйте 2 недели назад меня ударили лбом об стол несколько раз. Не будем выдаваться в подробности за что и как, но по итогу были сильные синяки вокруг глаз и несильная головная боль. Потеряла сознание и из за этого даже не помню как лягла спать. На 3й примерно день была рвота несколько раз и все. Когда синяки начали сходить начала опухать немного переносица и лоб. Немного. Но каждое утро стало даваться головными болями и отеком небольшим под левым глазом. Стала сильно возбудима то плачу то смеюсь. Не могу усидеть на месте. Иногда заплетается язык. Пошли месячные на 9 дней раньше. И до сих пор сильно идут. Пошла на МРТ все хорошо, но есть Большое НО. Диагноз МРТ: МР картина подострой субдуральной гематомы левой лобной области. МР признаки САК. Рекомендована консультация невролога." Я сразу обратилась к нему(знаю моя глупость огромная что не пошла к врачу сразу). Врач посмотрела меня, и назначила Глицин по 2таб./2р.день. Новопассит по 1таб/3р.день и Пирацетам 200мг по 1таб. / 3 раза в день. Лекарства пью пока второй день. Психически подавлена, но психомоторная возбудимость и месячные ещё есть. В чем суть моего вопроса:а правильно ли назначено лечение(в моём городе врач один,сразу почему то не узнала), ведь нет ничего для рассасывания той гематомы!(написанно что она до 0,9см). Подскажите пожалуйста. Может стоит идти к врачу ещё раз и просить ещё что то? Очень нужен совет! Спасибо заранее за ответ. Если будет нужно дополню нужными ответами!
Новопассит пирацетам и глицин в мусорку и идите на консультацию к нейрохирургу (причем сразу)
К меня в городе нет такого врача. Есть лишь невролог и хирург. К какому врачу идти? Посоветуйте
При САК Вас обязаны были поместить в стационар хотя бы на 3 дня для наблюдения. Но я так понимаю уже прошло больше времени. тем не менее нужна консультация нейрохирурга. от возбудимость я бы посоветовал принимать анксиолитики: гидроксизин (Атаракс) например, но уже после осмотра врача. Травма - это стресс и это как раз на фоне травмы часто бывают такие эмоциональные расстройства. Идите тогда хотя бы к неврологу.
Консультация врача невролога на тему «Подскажите правильно ли назначено лечение Переживаю Нужен ещё совет от вас» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос