Хирургия

Сустав

В мае, этого года, у меня на правом запястье образовалась шишка.У хирурга мне сделали пункцию, наложили спиртовой компресс,но маленькая шишка осталась. Посоветовали сделать на ночь ещё компресс и замотать эластичным бинтом. Компрессы делала в течении недели и рука была постоянно замотана, но шишка через две недели образовалась вновь. Процедуру у хирурга повторила.Прошла неделя шишки нет,но рука очень болит в суставе и без бинта ходить не могу. Жидкость сустава на анализ не брали,медикаменты не прописывали Является ли нормальным явлением боль в суставе по прошествии недели? Нужны ли какие то медикаменты или что то ещё?
Здравствуйте, в том случае, если Вам уже делали какое либо вмешательство - то Вам лучше обратиться к своему специалисту. Во вторых без осмотра очень трудно делать какие либо выводы, возможно, что Вам требуется использовать какие либо противовоспалительные мази или препараты, но назначить доктор может только после осмотра. Также если Вы желаете проконсультироваться у другого специалиста - Вы можете обратиться ко мне - я Вам дам контакты травматолога-ортопеда, к которому сам обращался. Спасибо за вопрос, так как подобная проблема встречается у многих людей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Сустав» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит сустав на стопе.
Мне 47 лет.Болит сустав ноги при ходьбе.Очень больно наступать ,особенно на каблуках.Подскажите,чем можно лечить?
гонартроз 2 степени. коленный сустав 68 лет
Добрый день, уважаемый доктор! Давно и сильно болит колено. Без остановки могла пройти метров 50. Обратилась к врачу. Назначил дипроспан, мелоксикам и, местно, кетонал. 2 недели лечилась. Сделали 3 инъекции...
Болит сустав
Уважаемый доктор.У меня болит рука а вернее плечо, я в свое время делала укол в сустав кенолог сначало помогало а потом боли усилились и сейчас рука плохо поднимается струдом опускаю,...
Тазобедренный сустав
Здравствуйте, Наталья Александровнв. мне сейчас 26 лет, в 14 я два раза переболела ангиной после чего мне поставили диагноз ревматизм. Примерно лет с 20-ти, меня мучает левый тазобедренный сустав. Боль...
сустав ноги
маме 75 лет. есть варикозное расширение вен. недавно стал болеть сустав, соединяющий голень и стопу. было воспаление, нога отекала. ревматологов у нас нет. терапевт сказал, что это артрит и назначил...
Тазобедренный сустав
Здравствуйте, уважаемый доктор. Хотела бы получить от Вас консультацию. Моей сестре (38лет) ставят диагноз: асептический некроз головки правой бедренной кости (сустав сохранен имеется участок деструкции, он закальцинирован). Деформирующий коксартроз. Лечилась...
Сустав колена
Здравствуйте, Кирилл! Если вы помните я задавала вам вопрос по поводу перелома шейки бедра У меня возникла новая напасть.: после травмы: у меня стал сильно болеть сустав в колене...Тогда боли...
Здоровье Mail.Ru