Консультации / Гастроэнтерология

Хеликобактер пилори

Здравствуйте, в марте 2016 сделал ФГДС тест на хеликобактер пилори показал положительный результат, пропил назначенные препараты. В мая 2016г. сделал повторно ФГДС, тест на хеликобактер пилори опять показывает положительный результат, пропил назначенные препараты. В апреле 2018г. сделал ФГДС и опять положительный хеликобактер пилори. Вопрос хеликобактер пилори так сложно вылечить или бактерия попадает в желудок повторно? Как можено сдать тест хеликобактер пилори кроме ФГДС?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, приведите пожалуйста названия препаратов и схем лечения которые вы прошла для полноценного ответа.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Открытая клиника Куркино (г.Москва)
Подробности


Стаж 7 лет.

Телефон для записи: 8 (499) 688-91-86.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение Хеликобактер пилори
Хеликобактер пилори
как избавиться от хеликобактера пилори
Хеликобактер пилори
Излечим ли микроб Хеликобактер пилори?