Консультации / Педиатрия

Перевод на смесь неокейт Стоит ли

Добрый день! Вопрос не совсем об аллергии, но очень прошу помочь. У ребёнка изначально проблемы с желудком ( было две операции по непроходимости) сейчас все более-менее стабилизировалось, но есть проблемы с удержанием пиши, бывают срыгивания. Сейчас получает: клинутрен (50 мл) + пре нан антирефлюкс (35). Так у ребёнка имеются повреждения центральной нервной системы, хочу перевести на БГБК диету, как думаете, если заменить оба вида смеси на неокейт, есть вероятность того, что срыгивания участятся?
Да, вероятность есть
Консультация врача педиатра на тему «Перевод на смесь неокейт Стоит ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос