Консультации / Гинекология

дискомфорт

Здравствуйте, уважаемая Алла Леонидовна. Меня зовут Лилия, мне 30 лет. Очень вас прошу ответь, что со мной происходит! Ситуация такая: 8 лет назад после первых родов, не было никаких проблем, а вот после вторых которые были 7 месяцев назад они появились. Вторые роды проходили тяжело, наложено большое количество швов, как внутренних так и наружных. На три дня была потеряна чувствительность к мочеиспусканию, по большому недели полторы не могла сходить. Менструация была примерно 1 месяц, и только потом, практически сразу появилось такое ощущение как будто из влагалища выходит воздух, звуки не приятные, особенно когда присядишь. Даже во время секса с мужем, стоит немножко нагнуться как сразу выхот воздух, у меня появляется дискомфорт, такое чувство будто я пукнула. Во время месячных тоже самое, стала пользоваться тампонами, чтобы избежать насмешек. Доходило до такого что звуки были очень сильные. К гинекологу не ходила, если честно очень стыдно. В данное время принимаю Жанин. Очень прошу Вас ответить.
Здравствуйте, Лилия! К сожалению, не могу ответить полноценно на Ваш вопрос, так как для этого необходим осмотр. Приходите на прием, я постараюсь решить Вашу проблему.
Консультация врача гинеколога на тему «дискомфорт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос