Консультации / Педиатрия

Мой ребёнок ест все хуже и хуже

Здравствуйте ! Честно это крик души уже, мой пкьенок родился крупный 4кг набирал вес хорошо , прекрасный аппетит с рождения , в 3 месяца если 180 мл каждые 4 часа был прекрасный режим , ночью мы спали и вообще жизнь малиной казалась ... но резко после 3 месяцев что-то произошло! У ребёнка стал пропадать аппетит , кормление растягивалось минут так на 30 больше половины съедал потом нехотя медленно высасывал оставшуюмя часть , недели через 2 резко стал есть в 2 раза меньше , сейчас мы кушаем ровно час 50 мл иногда ладно 100 это если очень повезёт ! В городе нет такого доктора к кому бы я его не показывала все разводят руками , кровь , узи , анализ на Оки все в норме.. когда не чем не могут помочь то списывают на зубы , смесь пробовали другую никак, элькар пили тоже действует как озверен ...буду очень благодарна если поможете советом , неужели на вашей практике не случалось подобное и не находили выход ?
Здравствуйте! так, давайте пойдем от обратного -- сколько ребенок набирает в месяц? распишите каждый -- и когда хорошо кушал, и когда плохо Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Мой ребёнок ест все хуже и хуже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос